| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南一杨一贸易有限公司

预包装食品兼散装食品。食盐,绿色食品精制盐,肠衣盐,低钠盐,加碘精制盐,畜牧...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨志刚
  • 电话:0371-55606011
  • 手机:13333862773
  • 传真:0371-55606011
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南软水盐软水机专用安阳软水盐工业盐融雪剂
河南软水盐软水机专用安阳软水盐工业盐融雪剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3河南软水盐软水机专用安阳软水盐工业盐融雪剂 
品牌: 中盐
tel: 13333862773
单价: 2.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 9999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 14:43
  询价
详细信息
 关于软水“盐”,主人们了解多少呢?
 
 
友情提示购买了软水机的朋友们,注意自家软水盐的“囤货”还够不够~另外最近也收到了许多咨询“盐”的问题,下面分享这位主人的对话分享给大家,希望能帮您答疑解惑哦。
 
 
你好~请问软水机用的盐和我们烧菜用的一样吗?
 
 
 
 
您好~软水机使用的是专业软水盐,它和食用盐主要成分都是钠哦。
 
 
那我是不是可以用软水盐来炒菜呢?
 
 
 
 
噗~这位亲太幽默了。
软水盐都是大颗粒状(大小类似樟脑丸)的,虽然是食品级,但用来炒菜肯定不合适。味道先不说,光是每次用前都要先磨碎,这点就超烦的啦
 
哈哈哈开个玩笑啦~
不过我们为什么要把盐做成大颗粒?粉状的不是溶解更快吗?
 
 
 
 
软水用的盐不是越细溶解越快就越好哒,这和软水机的结构特性是有关的呢。
 
 
 
您想哦,软水机内部其实很精细,会有很多曲折细小的管路。粉末状的盐就很容易积存在小角落,造成堵塞呢。而大颗粒盐就能有效避免这种问题,确保软水机正常工作啦~
 
 
原来是这样,我还以为溶解越快软水效果就越好呢……真是隔行如隔山
哈哈没事哒~其实之前还有朋友想给软水机用烧菜的盐呢。
当然,答案也是“不合适”啦。
除了前面提到的粉末堵塞原因,还有就是食用盐里经常会含有碘或者其它物质,这些对软水机来说都是“杂质”。
如果长期用这样的盐,可是会影响软水效果和设备树脂使用寿命的哦。
问题这么严重啊!我记得树脂可是软水机的核心之一。
 
 
 
 
是呀是呀,所以开能才会一再提醒大家,软水机一定要选择靠谱的专业软水盐,这样才能更好地保护它。
 
 
嗯嗯!对我们买了软水机的主人来说,设备肯定要健康长久才好。
 
 
 
对了,我还有一个问题。像我家装的是软水机,那这些盐会不会留在水里,被我一起喝下去呀?会不会对身体不好?
 
 
 
 
不必担心!软水机和软水盐可是能拍着胸脯保证,绝对安全有保障。
 
 
首先正常情况下,盐水是不会进入输水管道的。这是因为平日里软水机的控制阀,会在默认的流量和时间内,自动执行整套的再生操作,最后再通过排污管道(我们饮用水管道是和它分开的哦)排出残液。
而且再生时间基本设定在凌晨2:00左右进行,整个过程一般在一个半小时左右。这个时候我们基本都睡熟啦,用水的可能性很小呢。
 
 
当然,如果遇到意外,有微量盐水流入管道,我们也不必太过担心。因为您用的软水盐都是食品级的哦,所以尽可放心使用~
 
了解啦~这下我可放心了。非常感谢!
 
 
“软水盐”说明,不知道是否成功解答了您心中的一些疑惑呢?如果您有任何与产品相关的问题,直接致电。我们的专业水质工程师随时恭候,为您答疑解惑。
 
接受整车软水盐,工业盐,颗粒盐,融雪剂,批量订购,来电洽谈。
询价单
0条  相关评论