| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南一杨一贸易有限公司

预包装食品兼散装食品。食盐,绿色食品精制盐,肠衣盐,低钠盐,加碘精制盐,畜牧...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨志刚
  • 电话:0371-55606011
  • 手机:13333862773
  • 传真:0371-55606011
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南软水盐颗粒盐工业盐安阳软水盐中盐工业盐
河南软水盐颗粒盐工业盐安阳软水盐中盐工业盐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13河南软水盐颗粒盐工业盐安阳软水盐中盐工业盐 
品牌: 中盐
tel: 13333862773
单价: 2.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 9999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 14:43
  询价
详细信息
 您的美容专家软水机该加盐啦
 
 
 
 
舒爽的天气,温柔的风,一身多彩,
阳光照射到身上刚刚好不用涂防晒,
正是出游的好时节。
起一个清早,赶走慵懒,
伴着软水机过滤后的柔滑水流,
洗脸刷牙,化个美美的妆容,
抖擞抖擞精神和春相见吧!
 
作为天然美容专家,
软水机在每个清晨夜晚纯净陪伴着我们,
自然我们也要对它倍加呵护!
您的美容专家-软水机该加盐了哦
 
软水机为什么要加盐?
软水机是通过树脂离子交换的原理置换出原水中的钙镁离子的,因此能显著减少水中钙镁离子含量,从根本上软化水质,但需要加盐来让树脂置换能力再生。根据不同机型不同家庭使用频率,软水盐的消耗情况也会不一样,一般三口之家每月大概需要消耗6-10公斤软水盐。(注:此数据仅为参考,各地水质情况及使用频率均会导致实际耗盐不一样,请根据实际使用情况添加。)用户应该定期检查盐箱,添加软水盐,一般加到盐箱2/3处。
 
软水盐与食用盐、工业盐有什么区别
软水机所使用的软水盐均为专门定制的,它直接接触自来水,通过物理交换软化水质。食用盐的主要成分虽然也是氯化钠,但同时也含有碘,而碘对于树脂有一定的破坏作用,且费用太高。普通工业盐具有腐蚀性,除了对人体健康产生影响,对延长机器寿命也相当不利。
 
如何往盐罐中加盐?
打开软水机盖板,把盐加入盐罐中,建议不要超过盐罐的一半。加完之后把盐整平。您可以使用大量的软水机盐,但是必须干净(建议使用杂质含量低于1%的块状盐、球状盐)。注意:在湿度大的地区,最好使盐位低于一半,应更频繁地重新加盐。
 
软水机产生盐桥怎么办?
用小棍或其它工具,小心朝盐箱里的几个方向戳一戳,将其戳碎即可。切勿用敲打盐箱外壁来破坏盐桥,这样可能会损坏机器。
 
有时候,盐箱中会形成一层硬质盐垢或盐桥。这通常是因为湿度高或使用不合适的盐所致,形成盐桥之后,在水与盐之间形成一个空间。这样,盐无法溶于水以配置盐水。没有盐水,则树脂床无法再生,如果储盐箱中装满了盐,则是很难分辨出是否形成了盐桥。盐桥可能在松软的盐层下方。
 
怡口中央软水机,运用成熟的家用软水制备工艺,去除水中的结垢因子,在洗浴时能祛除毛孔中的角质,令皮肤光滑细嫩,轻松洗出牛奶肌,同时促进护肤品吸收;用软水洗发还可以令头发更加飘逸光泽,消除静电烦恼,绽放美丽!
 
暖春四月,有软水机的陪伴,
护肤美容顺发,美美地出行啦~
 
如需加盐或购买盐(再生剂),
直接联系。
 
厂家直销,各路招商中,可接受整车订货,整车软水盐,工业盐,颗粒盐,融雪剂来电洽谈订
询价单
0条  相关评论